Конструктор торговых роботов

Если бы капиталом мог управлять совершенный механизм, то можно было бы не беспокоиться за сохранность и приумножение денег. Современные трейдеры все озабочены тем, чтобы использовать свои стратегии и довести их до полного автомата. И это понятно, ведь только автоматизированная система может уберечь капитал, приумножить и сохранить, а с меняющимся и динамичным рынком, такая система просто необходима. И как Вы правильно поняли - мы будем сейчас говорить о торговых роботах.

Конструктор торговых роботов

Можно сказать, что самым популярным методом достижения этой цели стало использование конструкторов роботов. В такой программе- помощнике уже все совершенно и готово к работе, она реализует автоматические торговые системы самостоятельно.

WEALTH LAB является самой популярной и функциональной системой. Данную программу с легкостью можно связать с QUIK.

Любая торговая система может быть сконструирована из встроенного мастера. Для этого нужно будет выбрать оптимальный сигнал и настроить их работу в комплексе. В итоге, вы сможете наслаждаться полноценными торговым процессом с многими входами и выходами, как в Болинджере.

Большое количество наблюдений показали, что наличие собственных систем это только пятьдесят процентов успеха. Если вы решите протестировать стратегию своей системы, то после смело  можно перейти к торговому роботу.

Программирование торговых роботов

WEALTH LAB уникальная программа, для ее использования не нужно иметь глубоких знаний компьютерных программ, проходить курсы обучения и месяцами проводить время только за ознакомлением с ней, она очень проста в использовании. Некоторые трейдеры изучают ее за пару занятий, что позволяет им сразу же и писать роботов.

Программе хватает нескольких строк, чтобы начать продавать или покупать в Квике. Из-за простых и доступных правил программирования, данный язык очень популярен среди всех трейдеров, ведь простота, в этом случае не влияет на качество.

Но эти условия действуют только на робота начального уровня, с минимальными функциями. Если вам требуется уровень сложности высший или может быть скальпер, то подойдет QPILE, Луа или С#. Данные инструменты в совершенстве используются с Квик. Единственный минус - срок обучения, иногда он достигает нескольких месяцев, а может и одного года, в случае с С#.

Конечно и в этих случаях ваши ожидания останутся удовлетворены. После года кропотливого изучения, написания, вы сможете написать достойную программную систему для робота, который повысит ваш уровень жизни в разы, а может и большее.

Если вы не располагаете такими большими сроками и рветесь в бой уже в ближайшее время, можете заказать робота.

Торговый робот форекс своими руками

Если вы уже знакомы с Форекс, то можно с уверенностью сказать, вы знаете, где заработать большие деньги. Самый лучший трейдер, при всем уме, опыте и везении никогда не выиграет у скальпера, потому что последний будет вооружен самым сложным и высокого уровня роботом.