Торговый робот на заказ

Если вы решили приобрести робота, который будет вам служить верой и правдой, преумножая ваши доходы, то вам следует внимательно ознакомиться с этой статьей, в которой будет подробно прописано, почему робот дает превосходные результаты.

Преимущества торговых роботов на заказ

С 2005 года можно встретить на рынке робота. Те года были не самыми прибыльными и экономически стабильными. Все трейдеры переживали скачки, когда каждый день мог принести фатальную стагнацию или в противовес, осчастливить динамичным скачком вверх.

Многие просиживали перед компьютерами целыми сутками, следя за обстановкой на рынке и молясь тому, чтобы ситуация не ухудшилась. Многие трейдеры в то время потерпели фиаско, тогда от везения много что зависело.

В тот момент стала необходима реформа в работе трейдеров, и был необходим советник. Человеческий мозг не способен вести учет и просчитывать, как может это сделать робот.

Благодаря знаниям программных языков, стало возможно разработать торгового робота, не прибегая к помощи заграничных коллег. Конечно, работа была не из легких, пришлось осваивать много информации, проходить курсы и учиться на ошибках, но уже вскоре мир увидел первого российского торгового робота.

Перед выпуском, робот тестировали, прооптимизировали и автоматизировали в программе WEALTH LAB. После выпуска, результаты не стали себя долго ждать, система начала работать более уверенно, что спасло многих трейдеров.

Разработка торговых роботов

Если вы не желаете платить деньги за изготовление робота, а желаете самостоятельно написать программу, то стоит сразу предупредить вам - это сложно! Ознакомившись с нижеуказанным текстом, вы поймете, что для написания программы, вам потребуется не один месяц изучения. Стоит ли это того - решать вам.

При заказе на стоимость разработки будет влиять сложность программного обеспечения, от которого зависит скорость и функциональность системы. Если нужно изготовление высокоскоростных скальперов, то придется прибегнуть к использованию языка С#. В этом случае вы не будите иметь никаких задержек.

При торгах на свечах и принятию решений при закрытии баров рекомендуется использовать мощные QPILE и ЛУА. При таком программном обеспечении можно будет сэкономить.

Каждый трейдер должен знать и понимать, что затраченные деньги на торгового робота, уже вскоре окупятся в пять раз, а при большем усердии можно получить намного больше.

Каждый специалист решает сам, стоит ли ему использовать такие системы или нет, но можно уверить, что иметь успех и значительную прибыль, не следя за технологичными новшествами, невозможно. Чтобы соответствовать уровню самых именитых трейдеров рынка, стоит прибегать к помощи советника.